400 g Hühnerbrüste (ca. 4 Stück ohne Haut), 1 Stück Zucchino, 1 Hand voll Sojasprossen, 100 g Shitake Pilze, 1 gelber Paprika, etwas Sojasauce, Sesamöl, 1 EL Erdnüsse ausgelöst, 1 nussgroßes Stück Ingwer, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 250 g Reis
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Reis und Wasser in einem Topf zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis er gar ist. Währenddessen Gemüse waschen, den Zucchino dünn blättrig schneiden und die Pilze je nach Größe halbieren. Das Kerngehäuse vom Paprika entfernen, anschließend in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Hühnerbrüste in fingerdicke Streifen teilen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Wok (oder in der Pfanne) etwas Öl erhitzen, das Huhn darin anbraten. Dann das Gemüse beigeben und durchrösten. Mit Erdnüssen, Ingwer und Sojasauce abschmecken, mit Reis servieren.