Hühnerrisotto Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Indisches Huhn (scharf)

Hühnerwok mit Erdnüssen Rezept

400 g Hühnerbrüste (ca. 4 Stück ohne Haut), 1 Stück Zucchino, 1 Hand voll Sojasprossen, 100 g Shitake Pilze, 1 gelber Paprika, etwas Sojasauce, Sesamöl, 1 EL Erdnüsse ausgelöst, 1 nussgroßes Stück Ingwer, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 250 g Reis

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Reis und Wasser in einem Topf zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis er gar ist. Währenddessen Gemüse waschen, den Zucchino dünn blättrig schneiden und die Pilze je nach Größe halbieren. Das Kerngehäuse vom Paprika entfernen, anschließend in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Hühnerbrüste in fingerdicke Streifen teilen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Wok (oder in der Pfanne) etwas Öl erhitzen, das Huhn darin anbraten. Dann das Gemüse beigeben und durchrösten. Mit Erdnüssen, Ingwer und Sojasauce abschmecken, mit Reis servieren.