Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Indisches Huhn (scharf) Rezept

400 g Hühnerbrust, 1 kl. Ingwerwurzel, 1 Bund Jungzwiebeln, 1 Stange Lauch, 1 grünen und 1 roten Paprika, 1 getrocknete rote Chilischote, 3 Knoblauchzehen, Sojasauce, Reiswein oder trockenen Sherry, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das in Mehl gewälzte und in Streifen geschnittene Fleisch in Öl in einer großen Pfanne gut anbraten. Knoblauch, Chili, Jungzwiebeln und Ingwer (alles sehr klein geschnitten) dazugeben. Zum Schluss geschnittenen Lauch und Paprika einrühren; mit Sojasauce, Reiswein (oder Sherry), Salz und Pfeffer abschmecken, kurz durchbraten und mit Reis servieren.