Kochrezept Indisches Huhn (scharf) Rezept |
400 g Hühnerbrust, 1 kl. Ingwerwurzel, 1 Bund Jungzwiebeln, 1 Stange Lauch, 1 grünen und 1 roten Paprika, 1 getrocknete rote Chilischote, 3 Knoblauchzehen, Sojasauce, Reiswein oder trockenen Sherry, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Das in Mehl gewälzte und in Streifen geschnittene Fleisch in Öl in einer großen Pfanne gut anbraten. Knoblauch, Chili, Jungzwiebeln und Ingwer (alles sehr klein geschnitten) dazugeben. Zum Schluss geschnittenen Lauch und Paprika einrühren; mit Sojasauce, Reiswein (oder Sherry), Salz und Pfeffer abschmecken, kurz durchbraten und mit Reis servieren.