Rezept Hühner-Gemüse-Eintopf Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Hühnerreis Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Hühnergulasch mit Trockenpflaumen Rezept

75 dag Hühnerbrustfilet, 2 Zwiebeln, 2 EL Öl, 1 TL getrockneten Thymian, 2 EL Weinbrand, 1 TL Butter, etwa ⅛ kg Trockenpflaumen, 1 Dose geschälte Tomaten, 1 Becher Schlagobers, 1 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Filet und Zwiebeln klein würfeln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl abbraten, Zwiebel dazugeben, mitbraten, mit Thymian bestreuen und mit Weinbrand ablöschen. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Butter ins Bratfett geben, Pflaumen kurz darin anschmoren. Tomaten dazugeben und etwa 10 Minuten nicht zugedeckt köcheln lassen. Tomaten etwas andrücken. Anschließend das Fleisch und Obers dazugeben und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie klein hacken und unterrühren. Mit Schwarzbrot servieren.

Mail