8 Hühnerflügerln, ca. 10 g Sesamkörner, 4 EL Chiliöl, ⅛ l Hühnerfond, 500 g Schwarzwurzeln, Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Tandoorigewürz, etwas Zucker, Sesamöl, Paprika-Essig, etwas Akazienhonig, Olivenöl zum Backen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Hühnerflügerln waschen, trocken tupfen, mit Chiliöl, Sesam und Hühnerfond marinieren. Drei Stunden lang eingelegt lassen. Dann Flügerln herausnehmen, abtropfen lassen, mit Salz, Pfeffer und Tandoorigewürz bestreuen. Im heißen Olivenöl goldgelb backen. Immer wieder wenden. Für Salat Schwarzwurzeln schälen. Wasser mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Zucker aufkochen, Wurzeln hineingeben, weich kochen. Für Marinade Essig, Sesamöl, Salz, Pfeffer und 1 EL Honig vermischen und über die abgetropften Schwarzwurzeln gießen.
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