Rezept Huhn mit Estragon Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Hühnerflügerln in scharfem Sesamöl und Schwarzwurzelsalat Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Hühnerbouillon Rezept

1 kleines Suppenhuhn, 1 Suppengrün, 1 Zwiebelschale, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Huhn ausnehmen, putzen und waschen und mit reichlich Wasser bedeckt zustellen. Das gereinigte Suppengrün dazugeben und das Ganze ca. 1 Stunde langsam kochen. (Hier bewährt sich die Verwendung eines Dampfdruckkochtopfes besonders; die Kochzeit beträgt dann ca. 20 Min.) Wenn das Fleisch gar ist, das Huhn herausnehmen, sorgfältig von Haut, Knochen und Knorpeln befreien und in mundgerechte Stücke zerteilen. Diese kommen in die abgeseihte Bouillon. Als weitere Einlage dienen vorher in Wasser gekochte Suppennudeln.

Mail