Huhn in Krensauce Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Huhn mit Estragon

Huhn in Wermut-Sauce Rezept

16 Stk. Hühnerteile (ohne Haut), Salz, Pfeffer, Paprika, Butter zum Anbraten, frischen Thymian, 200 ccm Wermut (Extra Dry), 5-6 Tomaten (geschält, entkernt, gewürfelt), 1 Becher Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch salzen, pfeffern und gut mit Paprika einreiben. In Butter anbraten, Thymian dazugeben und mit Wermut aufgießen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° 10 Minuten schmoren, dann auf 180° zurückgehen. Tomaten dazugeben und 30 Minuten braten. Ab und zu mit dem Bratenfond begießen. Obers angießen, Temperatur auf 200° erhöhen und 15 Minuten braten. Zum Schluss nicht mehr begießen, so dass eine leichte Bräunung der Sauce entsteht. Mit Bandnudeln oder Baguette servieren.

Mail