16 Stk. Hühnerteile (ohne Haut), Salz, Pfeffer, Paprika, Butter zum Anbraten, frischen Thymian, 200 ccm Wermut (Extra Dry), 5-6 Tomaten (geschält, entkernt, gewürfelt), 1 Becher Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch salzen, pfeffern und gut mit Paprika einreiben. In Butter anbraten, Thymian dazugeben und mit Wermut aufgießen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° 10 Minuten schmoren, dann auf 180° zurückgehen. Tomaten dazugeben und 30 Minuten braten. Ab und zu mit dem Bratenfond begießen. Obers angießen, Temperatur auf 200° erhöhen und 15 Minuten braten. Zum Schluss nicht mehr begießen, so dass eine leichte Bräunung der Sauce entsteht. Mit Bandnudeln oder Baguette servieren.
|