1 küchenfertiges Huhn, Salz, Hühnersuppe, 60 g gerissenen Kren, 60 g geschälte, geriebene Mandeln, 1 Zwiebel, 30 g Butter, 20 g Mehl, 1/8 l Rahm, Ingwer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Huhn zerteilen, salzen, in eine Bratpfanne legen, mit Hühnersuppe schwach bedecken. Kren, Mandeln, gehackte Zwiebel darauf verteilen und zugedeckt weich dünsten. Das gare Fleisch herausnehmen. Den Saft mit einer Butterkugel (Butter und Mehl zu einer kleinen Kugel vermengen) etwas eindicken, mit Rahm verfeinern, mit Ingwer und Salz würzen und über das Hühnerfleisch passieren.
|