2 EL grüne Curry-Paste, 2 Dosen á 400 ml Kokosmilch, 5 dag Kokosfett, 2-3 Stangen Zitronengras (im Thai-Shop erhältlich), 12 Eierfrüchte (kl. Auberginen), Reis, 1 große Hühnerbrust
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kokosmilch erhitzen. Kokosfett, Paste und Zitronengras (im Ganzen) gut vermischen und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Das in Streifen geschnittene Hühnerfleisch zugeben und 5 Minuten garen. Geviertelte Eierfrüchte dazugeben. Beginnen die Eierfrüchte weich zu werden, dann ist das Gericht fertig und wird auf gekochtem Reis serviert.
|