1 großes, ausgelöstes Huhn, 20 dag Brösel, je 1 kl. Bund Petersilie und Basilikum (gehackt), 1 gehackte Knoblauchzehe, 1 Becher Creme fraiche, Salz, Pfeffer, 1 roten, gehackten Paprika, 10 dag hauchdünn geschnittene Salami, 3 hartgekochte, geschälte und halbierte Eier, 2 dag zerlassene Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Huhn mit der Hautseite nach unten auf ein Brett legen. Brösel, Petersilie, Basilikum, Knoblauch, Creme fraiche, Salz und Pfeffer verrühren und auf das Huhn streichen. Salami und Paprika darauf verteilen. Eihälften in die Mitte legen, Huhn einrollen und mit Küchengarn binden. Bei 200° ca. 1 Stunde braten und dabei mit Butter bestreichen. Faden entfernen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Reis und Salat dazu reichen. Kann man auch kalt servieren.
|