4 Brüste vom Freilandhuhn (ohne Haut), 2 Schalotten, 100 g Champignons, 50 g Austernpilze, 50 g Hamburgerspeck, 2 Eidotter, 10 g Weißbrotbrösel, 10 g Petersilie, 1 Stück Wirsing, 100 g Schweinsnetz
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Fülle Schalotten, Champignons, Austernpilze und Petersilie fein hacken. Den Speck in kleine Würfeln schneiden. Wirsing vom Strunk befreien, die äußeren großen Blätter im Salzwasser weich kochen, kalt abschrecken und trocken tupfen. Schalotten in etwas Öl anschwitzen, Speck anbraten, die Pilze dazugeben. So lange rösten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. In eine Schüssel umfüllen, Dotter, Petersilie & Brösel einrühren. Auskühlen lassen. In die Hühnerbrüste mit scharfem Messer eine Tasche schneiden, aufklappen, Fleisch leicht klopfen, befüllen, zu einer Roulade drehen und in die Wirsingblätter einrollen. Schweinsnetz auflegen, Hühnerbrust draufgeben, einwickeln, im heißen Öl anbraten. 15 Minuten bei 160° im Rohr fertig schmoren lassen. Aufschneiden, servieren.
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