1 Huhn, Salz, Pfeffer, 2 Karotten, 2 Stangen Sellerie, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 6 El Olivenöl, 250 ml Rotwein, 5 El Tomatenmark, 1 Bund Petersilie, 1 Zweig Oregano, 1 kleine Pfefferoni
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Huhn zerteilen, salzen und pfeffern. Karotten und Sellerie würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl erhitzen und Fleisch goldbraun anbraten. Karotten, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch dazugeben, kurz anbraten und mit 125 ml Rotwein ablöschen, Tomatenmark einrühren. Alles in einen Römertopf füllen, Kräuter darüberstreuen und bei 220° etwa 20 Minuten braten. Pfefferoni zerkleinern und dazugeben. Restlichen Rotwein zugießen und weitere 10 Minuten schmoren lassen.