Rezept Feta-Huhn mit Bergkräutern Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Freilandhuhn-Roulade mit Wirsing und Pilzen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Feuriges Huhn in Rotwein Rezept

1 Huhn, Salz, Pfeffer, 2 Karotten, 2 Stangen Sellerie, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 6 El Olivenöl, 250 ml Rotwein, 5 El Tomatenmark, 1 Bund Petersilie, 1 Zweig Oregano, 1 kleine Pfefferoni

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Huhn zerteilen, salzen und pfeffern. Karotten und Sellerie würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl erhitzen und Fleisch goldbraun anbraten. Karotten, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch dazugeben, kurz anbraten und mit 125 ml Rotwein ablöschen, Tomatenmark einrühren. Alles in einen Römertopf füllen, Kräuter darüberstreuen und bei 220° etwa 20 Minuten braten. Pfefferoni zerkleinern und dazugeben. Restlichen Rotwein zugießen und weitere 10 Minuten schmoren lassen.

Mail