20 dag Hühnerbrustfilet, 1 Tl Mehl, 2 Tl Öl, 2-3 rote Chilischoten, 2 El gehackten Knoblauch, 10 Frühlingszwiebeln, 5 dag Zwiebel, 3 dag Pinienkerne, 1 El Austernsauce, Sojasauce, ½ El Zucker, gehackte Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien In dünne Scheiben geschnittenes Hühnerfleisch mit Mehl vermischen und in heißem Öl ca. 5 Minuten braten, bis es leicht gebräunt ist. In 1 cm große Stücke geschnittene Chilischoten, in Scheiben geschnittene Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, eine Minuten braten. Frühlingszwiebeln, Pinienkerne, Austernsauce, Sojasauce und Zucker einrühren. 3 Minuten garen. Abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
|