Rezept Béchamelhühner Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Chili-Huhn mit Pinienkernen und Frühlingszwiebeln Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Buttermilch-Huhn Rezept

4 Hühnerkeulen, ¼ l Buttermilch, 1 Bund Schnittlauch, 1 Zwiebel, 1 roten Paprika, 1 Suppenwürfel (Gemüsebasis), 1 Becher Creme fraiche, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Haut von den Hühnerkeulen abziehen, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine feuerfeste Form legen, mit Buttermilch übergießen, gehackten Schnittlauch dazugeben und 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach bei 180° im Backofen 25 Minuten braten. Für die Sauce gehackte Zwiebel anrösten, geschnittenen Paprika dazugeben, kurz mitrösten. Die abgegossene Buttermilch von den Hühnerkeulen dazugeben und aufkochen lassen. Suppenwürfel und Creme fraiche einrühren. Mit Reis zu den Hühnerkeulen servieren.