4 Hühnerkeulen, ¼ l Buttermilch, 1 Bund Schnittlauch, 1 Zwiebel, 1 roten Paprika, 1 Suppenwürfel (Gemüsebasis), 1 Becher Creme fraiche, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Haut von den Hühnerkeulen abziehen, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine feuerfeste Form legen, mit Buttermilch übergießen, gehackten Schnittlauch dazugeben und 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach bei 180° im Backofen 25 Minuten braten. Für die Sauce gehackte Zwiebel anrösten, geschnittenen Paprika dazugeben, kurz mitrösten. Die abgegossene Buttermilch von den Hühnerkeulen dazugeben und aufkochen lassen. Suppenwürfel und Creme fraiche einrühren. Mit Reis zu den Hühnerkeulen servieren.
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