Ca. 200 g Thunfisch aus der Dose, 150 g Hörnchen (Teigware), 150 g gelbe, breite Bohnen, 1 Stück rote Zwiebel, 8 Stück Cherrytomaten oder 3 reife Tomaten, 1 kleiner Bund Basilikum, kräftiges Olivenöl, Weißweinessig, 1 Handvoll schwarze Oliven, Salz, Pfeffer aus der Mühle
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Tages Witze
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, anschließend abseihen, kalt abschwemmen. Die Bohnen putzen, waschen, in kochendem, stark gesalzenem Wasser bissfest kochen, in Eiswasser abschrecken, in kleine, gleichmäßige Stücke schneiden. Zwiebel schälen, klein schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen. Die Nudeln mit den Bohnen, Tomaten und der Zwiebel vermischen, mit Olivenöl, Weißweinessig, Salz und grob gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken. Die Oliven und den Thunfisch untermischen. Gut durchkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren die Basilikumblätter in kleine Stücke zerzupfen und darüberstreuen. Mit Weißbrot servieren. Tipp: Dieses Gericht schmeckt besonders gut, wenn Sie die Weißbrotscheiben beidseitig toasten und mit etwas Knoblauch abreiben.
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