Rezept Gratinierter Fenchel und grüne Bohnen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Käferbohnensalat mit Octopus Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Grüne Bohnen auf arabische Art Rezept

1 Tasse Olivenöl, 4 gehackte Zwiebeln, 500 g kleine grüne Bohnen, 1 Tasse Tomatensaft, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen, es darf aber nicht rauchen. Geschnittene Zwiebeln 10 Minuten darin bei ständigem Umrühren goldbraun anrösten. Die rohen grünen Bohnen dazugeben und mitdünsten. Tomatensaft zugießen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Bohnen nun gar kochen (ca. 15-20 Minuten). Nochmals abschmecken. Die Bohnen können kalt oder warm serviert werden und eignen sich gut als Beilage zu Gegrilltem oder für ein Salatbuffet.

Mail