1 Tasse Olivenöl, 4 gehackte Zwiebeln, 500 g kleine grüne Bohnen, 1 Tasse Tomatensaft, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen, es darf aber nicht rauchen. Geschnittene Zwiebeln 10 Minuten darin bei ständigem Umrühren goldbraun anrösten. Die rohen grünen Bohnen dazugeben und mitdünsten. Tomatensaft zugießen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Bohnen nun gar kochen (ca. 15-20 Minuten). Nochmals abschmecken. Die Bohnen können kalt oder warm serviert werden und eignen sich gut als Beilage zu Gegrilltem oder für ein Salatbuffet.
|