1 kleine Dose weiße Bohnen, 1 Ei, 1 Tl Knoblauchpulver, 1 Tl Majoran, 4-5 El Mehl, Salz, Pfeffer, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Bohnen samt Einlegewasser in eine Schüssel leeren. Mit Ei, Knoblauch, Majoran, Salz, Pfeffer und Mehl zu einem Teig verarbeiten. In einer Pfanne Öl erhitzen, einen runden Keksausstecher (3 cm Dm) hineinlegen und diesen mit Bohnenteig füllen. Höhe ca. 1-2 cm. Sobald der Teig stockt, Keksausstecher entfernen und den Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Bohnenkrapfen beidseitig goldbraun ausbacken.