Rezept Marinierter Wildlachs mit Hummertatar Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Tagliatelle mit feiner Lachs-Soße Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Spinat-Lachs-Lasagne Rezept


250 g Lasagneblätter, 50 g Butter, 50 g Mehl, 1 l Milch, 600 g TK Blattspinat, 200 g Räucherlachs, 100 g ger. Käse, Salz, Pfeffer, Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze


 

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter zerlassen und Mehl darin anschwitzen. Milch langsam dazulaufen lassen und mit dem Schneebesen gut durchrühren. Salzen und pfeffern. Spinat erhitzen und Räucherlachs in Streifen schneiden. Eine Auflaufform ausbuttern und abwechselnd Lasagneblätter, Bechamelsauce, abgetropften Spinat und Lachs schichten. Mit Sauce abschließen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 220° etwa 20 Minuten backen.

Mail