Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Tagliatelle mit feiner Lachs-Sauce Rezept

30 dag Tagliatelle, 20 dag Lachs, 20 dag Sauerrahm, ½ Tasse Gemüsefond, 1 TL Stärkemehl, Salz, Pfeffer, 1 TL frisch gehackter Dill, 1 Dotter, ½ Glas Weißwein

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Tagliatelle nach Packungsaufschrift zubereiten. Inzwischen für die Soße den Lachs in mundgerechte Streifen schneiden. Sauerrahm mit dem Gemüsefond verrühren und unter ständigem Rühren erhitzen. Lachs zugeben und einige Minuten ziehen lassen. Die Soße mit etwas Stärke binden. Mit Salz, Pfeffer und mit dem Dill würzen. Soße zum Schluss mit dem Dotter binden. Beim Einrühren des Dotters darf die Soße nicht mehr kochen. Soße anschließend mit Weißwein abschmecken. Lachs Soße mit den Nudeln mischen und auf 4 Tellern anrichten.