Kochrezept Tagliatelle mit feiner Lachs-Sauce Rezept |
30 dag Tagliatelle, 20 dag Lachs, 20 dag Sauerrahm, ½ Tasse Gemüsefond, 1 TL Stärkemehl, Salz, Pfeffer, 1 TL frisch gehackter Dill, 1 Dotter, ½ Glas Weißwein
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Tagliatelle nach Packungsaufschrift zubereiten. Inzwischen für die Soße den Lachs in mundgerechte Streifen schneiden. Sauerrahm mit dem Gemüsefond verrühren und unter ständigem Rühren erhitzen. Lachs zugeben und einige Minuten ziehen lassen. Die Soße mit etwas Stärke binden. Mit Salz, Pfeffer und mit dem Dill würzen. Soße zum Schluss mit dem Dotter binden. Beim Einrühren des Dotters darf die Soße nicht mehr kochen. Soße anschließend mit Weißwein abschmecken. Lachs Soße mit den Nudeln mischen und auf 4 Tellern anrichten.