Rezept Lasagne von Lachs in Basilikumsauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Marinierter Wildlachs mit Hummertatar Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Marinierter Lachs mit Gurkensalat Rezept

60 dag Lachsfilet, 200 ml Weißwein, 500 ml Wasser, 16 dag Zucker, 2 Stück Zitronengras, 2 Stücke Sternanis, 2 TL Salz, 2 TL Cayennepfeffer. Für den Gurkensalat: 1-2 Salatgurken, Salz, 20 dag Joghurt, 3-4 TL Weißweinessig, Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lachsfilet in schmale Streifen schneiden. Weißwein mit Wasser, Zucker, Zitronengras, Sternanis, Salz und Cayennepfeffer 10 Minuten köcheln lassen. Lachsstreifen hineinlegen, Topf von der Kochstelle ziehen und den Lachs in dem Sud über Nacht marinieren lassen. Für den Salat Gurke schälen, Kerne entfernen und die Gurke in feine Streifen schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und 15 Minuten durchziehen lassen. Dann die Gurkenstücke in Küchenpapier ausdrücken. Joghurt mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gurkenstücke untermischen. Lachs aus dem Sud nehmen, kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und zusammen mit dem Gurkensalat anrichten. Dazu Toastbrot und Knoblauch-Mayonnaise reichen.

Mail