600 g Lachsfilet, Salz, 1 Salatgurke, 1 Zwiebel, 1 Bund Petersilie, 2 El Margarine, 300 ml Gemüsebrühe, Pfeffer, Zucker, 250 g Bandnudeln, 150 ml Obers, 3-4 Tl Senf, 2 El Saucenbinder für helle Saucen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lachs würfeln. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden, Petersilie hacken. Nudeln bissfest kochen. 1 El Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Gurke darin andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker dazugeben. Weitere 3 Minuten dünsten. Restliche Margarine erhitzen und Fisch darin anbraten. Lachswürfel, Obers und Senf zum Gemüse geben und weiter 3 Minuten dünsten. Petersilie dazugeben, Sauce abschmecken und mit Saucenbinder binden. Mit Nudeln anrichten.
|