350 g Bandnudeln, 150 g Obers, 1 Bund Dille, 100 g Weißwein, 300 g Räucherlachs, 1 Zwiebel, 2 EL Butter, 200 g grüne Erbsen, 100 g frisch geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer aus der Mühle
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Tages Witze
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen, abseihen und danach kalt abschwemmen. Zwiebel schälen, klein schneiden, in einer Pfanne etwas Butter aufschäumen, die Zwiebel darin glasig andünsten, ohne dass sie Farbe annimmt. Mit Weißwein ablöschen, mit Obers aufgießen; Aufkochen. Den Lachs von den grauen Fettansätzen und der Haut befreien, in feine Streifen schneiden. Zur Sauce geben, bei kleiner Flamme ca. 3 Min. ziehen lassen. Sauce erst jetzt mit Salz und Pfeffer würzen, da der Lachs sehr salzig ist. Dille waschen, Dillspitzen abzupfen, fein schneiden und zur Sauce geben. Erbsen beigeben. Nudeln beigeben, durchschwenken, nochmals abschmecken. Mit geriebenem Parmesan servieren.
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