Rezept Gegrilltes Lachsfilet mit Kaviarsauce Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Lachs in Blätterteig mit Estragon-Sauce Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Geräucherter Wildlachs mit Bandnudeln Rezept

350 g Bandnudeln, 150 g Obers, 1 Bund Dille, 100 g Weißwein, 300 g Räucherlachs, 1 Zwiebel, 2 EL Butter, 200 g grüne Erbsen, 100 g frisch geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen, abseihen und danach kalt abschwemmen. Zwiebel schälen, klein schneiden, in einer Pfanne etwas Butter aufschäumen, die Zwiebel darin glasig andünsten, ohne dass sie Farbe annimmt. Mit Weißwein ablöschen, mit Obers aufgießen; Aufkochen. Den Lachs von den grauen Fettansätzen und der Haut befreien, in feine Streifen schneiden. Zur Sauce geben, bei kleiner Flamme ca. 3 Min. ziehen lassen. Sauce erst jetzt mit Salz und Pfeffer würzen, da der Lachs sehr salzig ist. Dille waschen, Dillspitzen abzupfen, fein schneiden und zur Sauce geben. Erbsen beigeben. Nudeln beigeben, durchschwenken, nochmals abschmecken. Mit geriebenem Parmesan servieren.

Mail