Gedünsteter Lachs mit Champignonsoße Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Geräucherter Wildlachs mit Bandnudeln

Gegrilltes Lachsfilet mit Kaviarsauce Rezept

Sauce: 50 g roten Kaviar, 1 Becher Creme fraiche, etwas Dille, ½ Tl Dijonsenf, Saft einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer. Je Person 1 Lachsfilet (je 150 g), 50 g Butter, Erdäpfel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Sauce am Vortag zubereiten. Die angegebenen Zutaten verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Lachs mit wenig Salz würzen und auf einem Rost grillen. Erdäpfel schälen und in Salzwasser gar kochen. In flüssiger Butter schwenken. Die kalte Sauce über den Lachs geben und dazu die Salz-Butter-Kartoffeln servieren.

Mail