Für 2 Personen: 150 g Schale vom Rind, 150 g Schweinsschnitzel, 150 g Hühnerkeule, 150 g Zwiebeln, 3 Paprikaschoten, 3 milde Pfefferoni, 150 g frische Champignons, 100 g Hamburgerspeck, 3 Knoblauchzehen, 2 EL Schweinsfett, ¼ l Rindsuppe, ¼ l Rahm, 1 EL Paprikapulver, Salz, Pfeffer
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Das Fleisch und die Hühnerkeule in gleichgroße kleinere Stücke schneiden. Leicht salzen und pfeffern und in etwas Schweinsfett heiß anbraten. Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen. Das Gemüse waschen, trocknen und in gleichgroße Stücke schneiden. Speck feingeschnitten in Pfanne mit dem Bratsatz vom Fleisch durchrösten, Gemüse dazugeben, bis das Gemüse glasig ist. Mit Rindssuppe aufgießen, durchkochen lassen. Fleisch dazugeben und kurz köcheln. Rahm und Paprikapulver vermischen und unterrühren. Vorsichtig langsam durchköcheln lassen.