2 Zucchini, 20 dag Hühnerbrust, 1 Zwiebel, 1 Becher Creme fraiche, 2 Dotter, 5 dag Parmesan, Salz, Pfeffer, Petersilie, Suppenwürfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini waschen, halbieren. Fruchtfleisch aushöhlen und fein hacken. Hühnerbrust salzen und in etwas Butter rasch anbraten. Fleisch zur Seite stellen. Die gehackte Zwiebel hell anrösten, Petersilie und Zucchinifleisch dazu und mit wenig Flüssigkeit langsam dünsten lassen. Hühnerfleisch klein hacken und mit dem Gemüse vermischen. Creme fraiche mit Dotter und Parmesan abrühren und unter das Gemüse rühren. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Suppenwürfel würzen. In die Zucchinihälften füllen und in einer Auflaufform mit etwas Suppe aufgegossen im Rohr ca. ½ Stunde braten. Der Boden der Auflaufform sollte immer mit Suppe bedeckt sein.
|