30 dag Rindfleisch, 30 dag Schweinefleisch, 1 Zwiebel, ½ Knoblauchzehe, 5 dag Speck, 10 Kapern, Salz, Pfeffer, 2 Semmeln, Milch, 1 Ei, 4 dag Fett, ½ Kaffeelöffel Paprika, ¼ l saurer Rahm, Suppe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die feingehackte Zwiebel und den Knoblauch zusammen mit dem würfelig geschnittenen Speck anlaufen lassen, salzen, pfeffern, die eingeweichten, gut ausgepressten und faschierten Semmeln und das Ei dazugeben; das faschierte Fleisch dazumischen und alles zusammen sehr gut verarbeiten. Runde Laibchen formen und diese beidseitig im Öl braun braten. Den Bratrückstand mit Paprika, Rahm und Suppe versetzen, gut verkochen und die Laibchen in der Sauce fertig dünsten. Mit Teigwaren, Reis oder Nockerln anrichten.