80 dag Ragoutfleisch vom Rind (in feine Streifen schneiden), 15 dag Wurzelgemüse, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 El Tomatenmark, etwas Curry, Thymian, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, ¼ l Weißwein, ½ l Rindsuppe, 1 Paprika, 3 Tomaten, 1 Banane (zerdrückt), 1 Apfel (gerieben)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Wurzelgemüse und Zwiebel anrösten, Fleisch dazugeben und weiterrösten. Knoblauch, Tomatenmark und Gewürze dazugeben, mit Weißwein ablöschen und mit Suppe aufgießen. Im letzten Kochdrittel gewürfelten Paprika und gewürfelte Tomaten, Apfel und Banane einrühren, fertig dünsten, auf gewünschte Saucenmenge auffüllen, mit Stärkemehl binden, evtl. mit Creme fraiche oder Schlagobers verfeinern.
|