Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Russischer Hackfleischtopf Rezept

Für 2 Personen: 2 kleine Zwiebeln, 1 El Öl, 300 g Rinderfaschiertes, ½ Stange Lauch, 2-3 El Tomatenmark, 300 ml Rindsuppe, 1 El Senf, Paprikapulver, Salz, 200 ml Sauerrahm

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebeln schälen, klein würfeln und in einer Pfanne in Öl bei kleiner Hitze andünsten. Hitze erhöhen, Faschiertes zugeben und anbraten, bis das Fleisch leicht braun wird. Lauch putzen und in schmale Ringe schneiden. Zum Fleisch geben. Tomatenmark, Suppe, Senf, Paprikapulver und Salz einrühren. 15 Minuten bei schwacher Hitze düsten. Kurz vor dem Servieren Sauerrahm einrühren und nur noch ganz kurz erhitzen.

Mail