Für 2 Personen: 2 kleine Zwiebeln, 1 El Öl, 300 g Rinderfaschiertes, ½ Stange Lauch, 2-3 El Tomatenmark, 300 ml Rindsuppe, 1 El Senf, Paprikapulver, Salz, 200 ml Sauerrahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln schälen, klein würfeln und in einer Pfanne in Öl bei kleiner Hitze andünsten. Hitze erhöhen, Faschiertes zugeben und anbraten, bis das Fleisch leicht braun wird. Lauch putzen und in schmale Ringe schneiden. Zum Fleisch geben. Tomatenmark, Suppe, Senf, Paprikapulver und Salz einrühren. 15 Minuten bei schwacher Hitze düsten. Kurz vor dem Servieren Sauerrahm einrühren und nur noch ganz kurz erhitzen.
|