Für 2 Personen: 2 kleine Zwiebeln, 1 El Öl, 300 g Rinderfaschiertes, ½ Stange Lauch, 2-3 El Tomatenmark, 300 ml Rindsuppe, 1 El Senf, Paprikapulver, Salz, 200 ml Sauerrahm 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Zwiebeln schälen, klein würfeln und in einer Pfanne in Öl bei kleiner Hitze andünsten. Hitze erhöhen, Faschiertes zugeben und anbraten, bis das Fleisch leicht braun wird. Lauch putzen und in schmale Ringe schneiden. Zum Fleisch geben. Tomatenmark, Suppe, Senf, Paprikapulver und Salz einrühren. 15 Minuten bei schwacher Hitze düsten. Kurz vor dem Servieren Sauerrahm einrühren und nur noch ganz kurz erhitzen. 
    |