200 g grüne Bandnudeln, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 500 g Rindfaschiertes, 5 El Tomatenmark, ¼ l Bouillon, Salz, Pfeffer, Oregano, 8 El Obers, 8 El Sauerrahm, 50 g ger. Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Feingehackte Zwiebeln in Öl anbraten, gepressten Knoblauch und Faschiertes dazugeben, mit Suppe aufgießen, Tomatenmark einrühren und würzen. Ca. 60 Minuten schwach köcheln lassen. Käse und Obers verrühren, erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Sauerrahm einrühren. Die bissfest gekochten Nudeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Zuerst mit Fleischsauce, dann mit Käsesauce übergießen. Mit grünem Salat servieren.
|