80 dag Rindfleisch (Lungenbratenspitz, aber auch Zapfen oder ähnliches), 1 Zwiebel, 5 dag Butter oder Öl, 1 Esslöffel Mehl, 1 Esslöffel Essig, Salz, Pfeffer, Basilikum, 1 Spur Muskat, Knochensuppe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zwiebel fein hacken und in der Butter goldgelb rösten; mit Mehl stauben und mit Essig ablöschen. Die Gewürze dazugeben, noch etwas Suppe (oder Wasser) darübergießen und die Sauce 10 Min. kochen lassen. Erst jetzt das blättrig geschnittene Fleisch dazugeben und rasch weich dünsten. Mit Reis, Kartoffeln oder Teigwaren anrichten.
|