1 kg Rindfleisch (Tafelspitz, Hieferscherzel, schwarzes Scherzel), 1 Suppengrünes, ½ Zwiebel, 5 Pfefferkörner, 4 dag Butter, 2 dag Mehl, ¼ l Rahm, 4 dag geriebener Parmesan, Semmelbrösel
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Rindfleisch zusammen mit dem Suppengrün und den Gewürzen weich kochen (in kochendes Wasser geben!) und danach in fingerdicke Scheiben schneiden. Aus Butter und Mehl eine helle Einmach bereiten, mit etwas Rindsuppe aufgießen, den Rahm und Käse einrühren und das Ganze 5 Min. kochen lassen. Die Rindfleischschnitten in die Sauce tauchen und danach in eine gebutterte, feuerfeste Schüssel legen. Die restliche Sauce darübergießen, die Semmelbrösel daraufstreuen und das Ganze bei mittlerer Hitze ½ Stunde überbacken. Mit Salat und Petersilienkartoffeln anrichten. Parmesanfleisch eignet sich auch vorzüglich zur Verwertung von Resten gekochten Rindfleisches.
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