Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Parmesanfleisch Rezept

1 kg Rindfleisch (Tafelspitz, Hieferscherzel, schwarzes Scherzel), 1 Suppengrünes, ½ Zwiebel, 5 Pfefferkörner, 4 dag Butter, 2 dag Mehl, ¼ l Rahm, 4 dag geriebener Parmesan, Semmelbrösel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Rindfleisch zusammen mit dem Suppengrün und den Gewürzen weich kochen (in kochendes Wasser geben!) und danach in fingerdicke Scheiben schneiden. Aus Butter und Mehl eine helle Einmach bereiten, mit etwas Rindsuppe aufgießen, den Rahm und Käse einrühren und das Ganze 5 Min. kochen lassen. Die Rindfleischschnitten in die Sauce tauchen und danach in eine gebutterte, feuerfeste Schüssel legen. Die restliche Sauce darübergießen, die Semmelbrösel daraufstreuen und das Ganze bei mittlerer Hitze ½ Stunde überbacken. Mit Salat und Petersilienkartoffeln anrichten. Parmesanfleisch eignet sich auch vorzüglich zur Verwertung von Resten gekochten Rindfleisches.

Mail