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Jägerfleisch Rezept

4 Rostbraten oder Rindschnitzel (vom Zapfen), 5 dag Selchspeck, Salz, Pfeffer, 2 Zwiebeln, 5 dag Speck, 3 dag Fett, 1 Esslöffel Mehl, 2 Gurkerl, 15 dag Schwammerln oder Champignons, 1 Kaffeelöffel Kapern, ⅛ l Rahm

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Das Fleisch sehr gut klopfen, seitlich einkerben, salzen, pfeffern und spicken. Die Zwiebeln hacken, den Speck würfelig schneiden und beides zusammen im Fett anlaufen lassen, die Fleischstücke hineingeben, möglichst rasch von beiden Seiten anbraten, zudecken, langsam weich dünsten. Die garen Schnitzel zur Seite stellen, das Bratfett abgießen und den Rückstand mit Mehl stauben. Mit etwas Wasser (oder Suppe) aufgießen, die feingehackten Gurkerl, die gehackten gedünsteten Schwämme und die gehackten Kapern dazugeben und gut verkochen. Das Fleisch wieder in die Sauce geben, noch 10 Min. ziehen lassen und zuletzt den Rahm einrühren. Mit Nockerln oder Knödeln servieren.