Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Krenfleisch Rezept

1 kg Schweinefleisch (Jungschweinernes, Schweinsschulter, Bauchfleisch, auch der Schweinskopf kann genommen werden), 1 Wurzelwerk, 1 Lorbeerblatt, 5 Pfefferkörner, Salz, Essig, Kren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Fleisch zusammen mit den Wurzeln und den Gewürzen in kochendes Salz-Essig-Wasser legen und weich kochen. Das weiche Fleisch aus dem Sud nehmen, in Stücke schneiden und mit einem Teil des Wurzelwerks, das nudelig geschnitten werden muss, mit dem geriebenen Kren und mit Salzkartoffeln anrichten.

Mail