Rezept Fleisch-Käse-Strudel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Fleischrisolen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Fleischlaibchen Rezept

60 dag faschiertes Fleisch (halb Rind-, halb Schweinefleisch), 1 Semmel, 2 Eier, 3 dag Butter, 1 Zwiebel, Petersilie, Salz, Pfeffer, Majoran

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Fleisch mit der eingeweichten, feinzerdrückten Semmel, den Eiern, der Zwiebel und der Petersilie (beides in der Butter angelaufen) und den Gewürzen durcharbeiten; wenn nötig noch etwas Brösel dazugeben und runde, 2-3 cm hohe Laibchen formen. Diese in heißem Fett auf beiden Seiten langsam zu schöner Farbe braten. Die Laibchen mit Kartoffelpüree und gerösteten Zwiebeln oder mit sauren Kartoffeln auftragen.

Mail