60 dag faschiertes Fleisch (halb Rind-, halb Schweinefleisch), 1 Semmel, 2 Eier, 3 dag Butter, 1 Zwiebel, Petersilie, Salz, Pfeffer, Majoran
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Das Fleisch mit der eingeweichten, feinzerdrückten Semmel, den Eiern, der Zwiebel und der Petersilie (beides in der Butter angelaufen) und den Gewürzen durcharbeiten; wenn nötig noch etwas Brösel dazugeben und runde, 2-3 cm hohe Laibchen formen. Diese in heißem Fett auf beiden Seiten langsam zu schöner Farbe braten. Die Laibchen mit Kartoffelpüree und gerösteten Zwiebeln oder mit sauren Kartoffeln auftragen.