1 Pkg. Blätterteig (300 g), 1 Zwiebel, je 100 g grünen und roten Paprika, 3 El Öl, 400 g faschiertes Rindfleisch, 1 Ei, 1½ Tl Salz, Pfeffer, 2 El Ketchup, 100 g Emmentaler, Dotter zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Blätterteig ausrollen. Zwiebel fein hacken und mit den Paprikawürfeln 10 Minuten in Öl dünsten. Das Faschierte mit dem Ei und den Gewürzen vermischen und die Zwiebel-Paprikamischung einarbeiten. Die Masse auf dem Teig verteilen und die Käsewürfel darüber streuen. Einrollen und mit Dotter bestreichen. Bei 220° 10 Minuten backen bei 175° weitere 25 Minuten backen. Warm mit Salat servieren.