60 dag Rindfleisch, 3 El Öl, 2 große Zwiebeln, 1 El Mehl, ⅛ l Bier, 1 Rindsuppenwürfel, 1 El Zucker, 1 El Essig, 1 El geh. Petersilie, Salz, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblatt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Öl kräftig anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln im verbleibenden Bratfett kräftig anbräunen, mit Mehl stauben,
Bier und ¼ l Wasser zugießen. Suppenwürfel, Gewürze, Essig, Zucker und Petersilie dazugeben. Fleisch wieder einlegen und zugedeckt auf kleiner Flamme 1-1½ Stunden schmoren lassen. |