Rezept Fenchel mit tunesischer Hackfleischfüllung Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Fleisch-Käse-Strudel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Flämisches Bierfleisch Rezept

60 dag Rindfleisch, 3 El Öl, 2 große Zwiebeln, 1 El Mehl, ⅛ l Bier, 1 Rindsuppenwürfel, 1 El Zucker, 1 El Essig, 1 El geh. Petersilie, Salz, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblatt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Öl kräftig anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln im verbleibenden Bratfett kräftig anbräunen, mit Mehl stauben, Bier und ¼ l Wasser zugießen. Suppenwürfel, Gewürze, Essig, Zucker und Petersilie dazugeben. Fleisch wieder einlegen und zugedeckt auf kleiner Flamme 1-1½ Stunden schmoren lassen.

Mail