Rezept Bruckfleisch Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Fenchel mit tunesischer Hackfleischfüllung Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Burgunder-Fleischtopf Rezept

750 g Beefsteak oder mageres Gulaschfleisch, 10 dag Frühstücksspeck, 1 Zwiebel, 15 dag Schalottenzwiebeln, 20 dag Champignons, 20 dag Tomaten (blanchiert, geschält, gewürfelt), 1 Zucchini, 1 Porree, Saft und Schale einer Orange, ½ l Burgunder, Rindsuppe, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen, Petersilie, Thymian, 1 Lorbeerblatt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Speck, Zwiebel und Fleisch würfeln. Zuerst Speck anbraten, herausnehmen. Im Fett zuerst Zwiebel anrösten, Fleisch dazugeben und durchrösten. Mit Knoblauch würzen. Mit Suppe und ¼ l Wein aufgießen. 1 Stunde leicht köcheln lassen. Abgeriebene Orangenschale, Lorbeerblatt und wieder ¼ l Wein dazugeben. Eine weitere Stunde dünsten, dann das grob gewürfelte Gemüse, Speck und Orangensaft dazugeben (Schalotten im Ganzen lassen). Noch ca. 15 Minuten dünsten, würzen.

Mail