750 g Beefsteak oder mageres Gulaschfleisch, 10 dag Frühstücksspeck, 1 Zwiebel, 15 dag Schalottenzwiebeln, 20 dag Champignons, 20 dag Tomaten (blanchiert, geschält, gewürfelt), 1 Zucchini, 1 Porree, Saft und Schale einer Orange, ½ l Burgunder, Rindsuppe, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen, Petersilie, Thymian, 1 Lorbeerblatt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Speck, Zwiebel und Fleisch würfeln. Zuerst Speck anbraten, herausnehmen. Im Fett zuerst Zwiebel anrösten, Fleisch dazugeben und durchrösten. Mit Knoblauch würzen. Mit Suppe und ¼ l Wein aufgießen. 1 Stunde leicht köcheln lassen. Abgeriebene
Orangenschale, Lorbeerblatt und wieder ¼ l Wein dazugeben. Eine weitere Stunde dünsten,
dann das grob gewürfelte Gemüse, Speck und Orangensaft dazugeben (Schalotten im Ganzen lassen). Noch ca. 15 Minuten dünsten, würzen. |