60 dag Schweinefleisch, 1 El Paprika, 8 dag Fett, 30 dag Zwiebel, Kümmel, ½ l Bier, 3 El Brösel, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch würfeln und in Paprika wälzen. Fett erhitzen, geschnittene Zwiebel darin hellgelb rösten, Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Mit Kümmel würzen und ¼ l
Bier zugießen, etwa 30 Minuten köcheln lassen. Mit dem restlichen Bier aufgießen, Brösel einrühren und köcheln lassen bis das Fleisch weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |