½ kg Schweinsschulter, 2 Zwiebeln, 2 dag Butter, Salz, Pfeffer, Kümmel, ¾ l Bier, 2-3 Esslöffel Schwarzbrotbrösel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zwiebeln fein hacken und in der Butter anlaufen lassen. Das würfelig geschnittene Schweinefleisch dazugeben, pfeffern, mit Kümmel bestreuen und das
Bier darübergießen. Über kleinem Feuer ½ Stunde kochen lassen, die Brösel darüberstreuen und alles zusammen im Rohr fertig dünsten, wobei die Flüssigkeit weitgehend verdampft und nur ein dicksämiger Rückstand bleibt. Mit beliebigen Knödeln auftragen. |