Gekochtes Beinfleisch (Menge nach Geschmack), 2-3 Knoblauchzehen, 25 dag gekochte Kartoffeln (festkochende), 1 Pkg. Weichkäse mit Weißschimmel (Knoblauchgeschmack), Olivenöl, Emmentaler, 1 Becher Schlagobers, Salz, Petersilie, Thymian, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Ausgekühltes, gekochtes Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit blättrig geschnittene geschälten Kartoffeln in Olivenöl goldbraun anrösten. Gleichzeitig Käsesorten in Schlagobers erhitzen und langsam schmelzen. Fein geriebenen Knoblauch, Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie und Thymian einrühren. Diese Käsesauce über das Beinfleisch mit Rösti gießen und mit grünem Salat anrichten.
|