50 dag Rindfleisch vom weißen Scherzl (zweimal faschiert), Salz, Pfeffer, 1 kleine Zwiebel, grünen Pfeffer, Kapern, Sojasauce, Tabasco, Worchestersauce, 1 Ei, Wachauer Veltlinerbrand (ersatzweise Kognak), Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Faschiertes mit kleinwürfelig geschnittener Zwiebel, Salz, Pfeffer, grünem Pfeffer, Kapern, Sojasauce, Tabasco, Worchestersauce und Ei vermischen. Dann einen nicht zu sparsamen Schuss Veltlinerbrand dazugeben und den Fleischteig nochmals gut durchmischen. 1 Stunde rasten lassen. Laibchen daraus formen und in Öl in der Pfanne oder auf der Grillplatte rasch abbraten, bis sich eine dunkle, knusprige Kruste bildet. Das Fleisch bleibt innen sehr saftig und würzig. Mit beliebiger Beilage servieren.