Rezept Weichsel-Kompott Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Beinfleisch mit Rösti auf Käsesauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

B’soffenes Fleischlaberl Rezept

50 dag Rindfleisch vom weißen Scherzl (zweimal faschiert), Salz, Pfeffer, 1 kleine Zwiebel, grünen Pfeffer, Kapern, Sojasauce, Tabasco, Worchestersauce, 1 Ei, Wachauer Veltlinerbrand (ersatzweise Kognak), Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Faschiertes mit kleinwürfelig geschnittener Zwiebel, Salz, Pfeffer, grünem Pfeffer, Kapern, Sojasauce, Tabasco, Worchestersauce und Ei vermischen. Dann einen nicht zu sparsamen Schuss Veltlinerbrand dazugeben und den Fleischteig nochmals gut durchmischen. 1 Stunde rasten lassen. Laibchen daraus formen und in Öl in der Pfanne oder auf der Grillplatte rasch abbraten, bis sich eine dunkle, knusprige Kruste bildet. Das Fleisch bleibt innen sehr saftig und würzig. Mit beliebiger Beilage servieren.

Mail