Rezept Pfirsichkompott Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Preiselbeerkompott Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Pflaumenkompott Rezept


1 kg Pflaumen, 20 dag Zucker, ⅛ l Rotwein, 2 Zimtrinden, 5 Nelken, 1 Zitronenschale

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze


 

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Zucker mit den Gewürzen 10 Min. in Wasser kochen, abschäumen, die Gewürze entfernen, den Rotwein dazugeben. Die gewaschenen Pflaumen mehrmals mit einer dünnen Nadel einstechen und in die kochende Zuckerlösung geben. Weich kochen lassen, herausnehmen und in eine Schüssel legen. Den Saft noch um die Hälfte einkochen und nach Erkalten über die Pflaumen gießen.

Mail