Rezept Holunderkompott Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Pfirsichkompott Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Marillenkompott Rezept

1 kg Marillen, 30 dag Zucker, Saft von ½ Zitrone

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucker und Zitronensaft 10 Min. in ½ l Wasser kochen. Die Marillen schälen - dazu werden sie kurz in heißes Wasser getaucht, worauf sich die Haut leicht ablösen lässt - und halbieren. Die Marillenhälften in die Zuckerlösung geben, kurz weich kochen und sofort in eine Glasschüssel legen. Den Saft noch zur Hälfte einkochen und kalt über die Marillen gießen.

Mail