50 dag glattes Mehl, 3 dag Germ, ⅜ l Milch nach Bedarf, 8 dag Butter, 8 dag Staubzucker, 1 Kl Salz, etwas abger. Zitronenschale, 1-2 Eier, 25 dag Marillenmarmelade, 10 dag Butter zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Aus den angegebenen Zutaten einen Germteig herstellen. Marmelade abrühren, Butter zerlassen und Backform vorbereiten. Rohr auf 180° vorheizen. Aus dem Teig eine Rolle formen, Stücke abschneiden und flach drücken, mit Marmelade füllen, gut zudrücken, mit zerlassener Butter bestreichen und in die Form setzen. Buchteln gehen lassen, ca. 30 Minuten backen, heiß aus der Form stürzen, auseinander lösen und angezuckert servieren.