500 g Kartoffeln, Salz, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 4 kleine Kabanossiwürstchen, 4 kleine Tomaten, 1 El Speiseöl, 6 Eier, 150 g Fetakäse, 1 Tl grünen Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Gewaschene Kartoffeln ca. 25 Minuten in Salzwasser garen. Wasser abgießen. Kartoffeln schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und Kabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten in Öl anbraten. Eier verquirlen, mit Salz würzen, darübergießen und stocken lassen. Käse würfeln und mit grünem Pfeffer über die Bauernpfanne streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250° ca. 10 Minuten überbacken. |