Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Sardische Bauernpfanne mit grünem Pfeffer Rezept

500 g Kartoffeln, Salz, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 4 kleine Kabanossiwürstchen, 4 kleine Tomaten, 1 El Speiseöl, 6 Eier, 150 g Fetakäse, 1 Tl grünen Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gewaschene Kartoffeln ca. 25 Minuten in Salzwasser garen. Wasser abgießen. Kartoffeln schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und Kabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten in Öl anbraten. Eier verquirlen, mit Salz würzen, darübergießen und stocken lassen. Käse würfeln und mit grünem Pfeffer über die Bauernpfanne streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250° ca. 10 Minuten überbacken.

Mail