1 kg glattes Mehl, 2 ganze Eier, 6 Dotter, 1/16 l Öl, 2 Pkg. Trockengerm, 4 El Zucker, ca. ½ l lauwarme Milch, ein Schuss Rum, etwas abger. Zitronenschale, eine Prise Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl mit Germ und Salz in einer Schüssel vermischen, eine Vertiefung eindrücken und alle Zutaten hineingeben. Mit einem Kochlöffel unter Zugabe der lauwarmen Milch alles zu einem glatten Teig abschlagen. Ca. 1 Stunde an einem warmen Ort rasten lassen. Aus dem Teig Kugeln formen und auf einem bemehlten Brett nebeneinander wieder 30 Minuten rasten lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die ausgezogenen Krapfen mit der oberen Seite nach unten goldbraun backen. Ausgekühlt mit Staubzucker bestreuen.
|