Für 6 Personen: 2 Häuptel grüner Salat, 1 Gurke, 1 roter Paprika, 4 reife Tomaten, 1 rote Zwiebel, 12 schwarze Oliven, 12 grüne Oliven, 200 g Schafskäse, 2 EL grob gehackte Petersilie, 1 TL Oregano, Weinessig, Olivenöl, 4 Scheiben Weißbrot, 1 Zehe Knoblauch, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Das Weißbrot in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit einer angedrückten Knoblauchzehe goldgelb rösten. Danach abseihen und die Brotwürfel auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen. Gurke - falls es sich um eine Freilandgurke handelt - schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, Strunk herausschneiden und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, fein blättrig schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Schafkäse in kleine Würfel schneiden. Aus Olivenöl, Weinessig, Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano eine Marinade bereiten. Alle Zutaten bis auf die Weißbrotwürfel vermischen, noch einmal abschmecken, auf Tellern anrichten und mit den gerösteten Brotwürfeln bestreut servieren.