6 Eier, 24 dag Zucker, 6 dag ger. Nüsse, 15 dag Mehl, 1 Msp. Backpulver. Fülle: 2 Becher Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif, 1 Pkg. Bourbon Vanillezucker. Schokoladeglasur, Marillenmarmelade 
	
	
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Eier trennen. Eiklar aufschlagen, Zucker einschlagen, Dotter einrühren. Nüsse, Mehl und Backpulver unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform (Dm 26 cm) füllen und ca. 45-50 Minuten bei 180° backen. Schlagobers mit Sahnesteif und Vanillezucker aufschlagen. Erkaltete Torte einmal durchschneiden und mit Creme füllen. Nach dem Zusammensetzen mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen. 
  |