6 Eier, 24 dag Zucker, 6 dag ger. Nüsse, 15 dag Mehl, 1 Msp. Backpulver. Fülle: 2 Becher Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif, 1 Pkg. Bourbon Vanillezucker. Schokoladeglasur, Marillenmarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier trennen. Eiklar aufschlagen, Zucker einschlagen, Dotter einrühren. Nüsse, Mehl und Backpulver unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform (Dm 26 cm) füllen und ca. 45-50 Minuten bei 180° backen. Schlagobers mit Sahnesteif und Vanillezucker aufschlagen. Erkaltete Torte einmal durchschneiden und mit Creme füllen. Nach dem Zusammensetzen mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen.
|