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Kochrezept Bauerntopfen-Ravioli Rezept

Fülle: 100 g Speisetopfen (20%), 100 g mehlige Erdäpfel, 30 g Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, je 2 Prisen Rosmarin, Petersilie und Minze, Salz, Pfeffer, 2 El Butter zum Glacieren. Nudelteig: 250 g Mehl glatt, 4 Eidotter, 1 Ei, 1 El Olivenöl. 1 Eidotter zum Bestreichen des Nudelteiges, 20 g leicht geröstete Pinienkerne, frisches Rosmarin und Minze zum Garnieren

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Für die Fülle Erdäpfel mit Schale kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Topfen einmischen. Zwiebel klein schneiden und mit gepresstem Knoblauch und den gehackten Kräutern in Butter glacieren. Alles vermischen und abschmecken. Für Nudelteig alle Zutaten verkneten und mit Nudelwalker Teig dünn (2 mm) ausrollen. Mit gezacktem Ausstecher (10 cm Durchmesser) ausschneiden, mit Eidotter bestreichen. Fülle (1 El) drauf geben, zusammenschlagen. Fest zusammendrücken und ca. 4 Min. im Salzwasser kochen. Mit Lochschöpfer herausnehmen, in brauner Butter mit Pinienkernen schwenken, anrichten. Mit frischer Minze & Rosmarin garnieren.