1 kleinen Kohlkopf, 300 g Faschiertes, 1 Ei, 1 kleine Zwiebel, 1 alte Semmel, 4 mittelgroße Kartoffeln, etwas ger. Käse, 1 Becher Knoblauch, Creme fraiche, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kohl nudelig schneiden und in Salzwasser blanchieren. Kartoffeln halbweich kochen. Faschiertes mit der eingeweichten und ausgedrückten Semmel, Ei, geschnittener Zwiebel, Salz und Pfeffer vermengen. Eine gefettete Auflaufform zuerst mit Kohl, dann mit einer Lage Faschiertem und blättrig geschnittenen Kartoffeln füllen. Lagen wiederholen. Abschluss mit Käse bestreuen, mit Creme fraiche übergießen und im vorgeheizten Backrohr bei 175° ca. 45 Minuten backen. Mit Salat servieren.
|