Teig: 25 dag glattes Mehl, 1 El Öl, ⅛ l lauwarmes Wasser. Fülle: 1. Lage: ¼ l Sauerrahm, 3 El Zucker, 3 Eier. 2. Lage: 1 kg geschabte Äpfel, Zucker, Zimt, 3. Lage: 50 dag Topfen, Zucker, Vanillezucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Öl und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. (Er sollte sich von der Hand lösen), mit Öl bestreichen und unter einem Sturz 30 Minuten rasten lassen. Teig auf ein bemehltes Tuch legen, etwas auswalken, dann ausziehen, bis er durchsichtig ist. Sauerrahm versprudeln, mit Zucker und Eiern verrühren. Auf den Teig streichen. Äpfel mit Zimt und Zucker vermischen und auf dem Sauerrahm verteilen. Topfen mit Zucker und Vanillezucker abrühren und auf die Äpfel streichen. Mit Hilfe des Tuches vorsichtig einrollen, auf ein befettetes Backblech legen und bei 170-180° etwa 1 Stunde backen.
|